sábado, 21 de mayo de 2011

Nuestra carta de la semana

Ensalada de canonigo con aguacate y salmon   11,00 €
Caprese de burrata   9,50 €
Mozzarella de bufala con tomatitos y anchoas   9,50 €
Ensalada de rúcula, robiola de Alba, pera y tomates secos 9,50 €
Bresaola con parmigiano y alcachofas a la brasa   11,00 €
Caponata siciliana  8,50 €
Ensalada de champiñones y parmigiano 9,50 €
Carpaccio de atún ahumado, alcaparras, limon y tomillo 11,00 €
***
Cavatelli alla sorrentina  13,00 €
Lasagna con burrata y berenjenas  13,00 €
Spaghetti con bottarga de mujil y avellanas 15,00 €
Trofiette con pesto genovese fresco  13,00 €
Ravioli de verduras con ragú blanco y boletus  14,00 €
Linguine con atún fresco, cherry, calabacines y alcaparras  15,00 €
Risotto con esparragos  y "formaggio di fossa" 13,00 €
Linguine a la amatriciana    13,00 €
Plin de trufa con pesto de setas y trufa   15,00 €
***
Selección de quesos   10,00 €
Selección de embutidos    10,00 €
Selección de quesos y embutidos   12,00 €

***
Sorbete de citricos y zanahoria 6,00 €
Helado de mandarina 6,00 €
Helado de frutos de la pasión 6,00 €
Semifrío de turrón 5,00 €
Cremoso de ricotta con naranja y frambyesas 5,00 €
Panna cotta con salsa de frambuesa 5,00 €
Tiramisú




lunes, 9 de mayo de 2011

Dulces italianos

Filippi - Veneto

  • PANETTONE CLASICO 500 gr.
  • PANETTONE CLASICO 1 kg.
  • PANETTONE CLASICO 4 kg.
  • PANETTONE AL CHOCOLATE 500 gr.
  • PANETTONE AL CHOCOLATE 1 kg.
  • PANETTONE AL CHOCOLATE Y NARANJA 500 gr.
  • PANETTONE AL CHOCOLATE Y NARANJA 1 kg.
  • PANETTONE AL VINAGRE BALSAMICO DE MODENA 750 gr.
  • PANETTONE AL MARRON GLACÉ 750 gr.
  • PANETTONE SIN FRUTAS CONFITADAS 500 gr.
  • PANETTONE AL ACEITE VIRGEN EXTRA 500 gr.
  • PANETTONE AL ACEITE VIRGEN EXTRA 1 kg.
  • PANDORO CLASSICO 750 gr.
  • PANDORO AL CHOCOLATE 750 gr.
  • COLOMBA CLASICA 750 gr.
  • COLOMBA AL CHOCOCLATE 750 gr.


Barbero - Piemonte
  • GIANDUIOTTI bolsita 250 gr.
  • GIANDUIOTTI cajita lata 200 gr.
  • DRAGEES cajita transparente 350 gr.
  • TURRON CON PISTACHOS DE BRONTE bolsita 250 gr.
  • TURRON CON PISTACHOS DE BRONTE lamina 150 gr.
  • TURRON RECUBIERTO DE CHIOCOLATE AMARGO cajita lata 200 gr.
  • TURRON CON DE AVELLANAS DE PIEMONTE cajita lata 200 gr.
  • TURRON RECUBIERTO DE CHIOCOLATE AMARGO barra 250 gr.
  • TURRON CON AVELLANAS DE PIEMONTE lamina 250 gr.
  • NOCCIOLONE DE CHOCOLATE GIANDUJA Y AVELLANAS ENTERAS 260 gr.


Marabissi - Toscana

  • RICCIARELLI 200 gr.
  • CAVALLUCCI DI SIENA 250 gr.
  • PANFORTE DI SIENA MARGHERITA 250 gr.
  • PANFORTE DI SIENA MARGHERITA 500 gr.
  • PANFORTE AL CHOCOLATE 350 gr.
  • PANFORTE HIGOS Y NUECES 350 gr.
  • PANPEPATO 350 gr.
  • TARTA DE HIGOS Y NUECES 200 gr.
  • CANTUCCINI CON AVELLANAS 200 gr.
  • CANTUCCINI AL LIMON 200 gr.
  • CANTUCCINI AL CHOCOLATE 200 gr.
  • GALLETAS PARA EL TE A LA CANELA 200 gr.
  • GALLETAS PARA EL TE AL REGALIZ 200 gr.
  • GALLETAS PARA EL TE A LA ROSA CANINA 200 gr.
  • GALLETAS PARA EL TE AL TE VERDE 200 gr.


Bonomi

  • SAVOIARDI 400 gr.


Mulino Bianco

  • TARALLUCCI 500 gr.
  • GALLETTI 500 gr.
  • PAN DI STELLE 500 gr.
  • MACINE 500 gr.
  • ABBRACCI 500 gr.
  • RITORNELLI 500 gr.
  • PANNOCCHIE 500 gr.
  • CAMPAGNOLE 500 gr.
  • CUOR DI MELA 500 gr.
  • CROSTATINA CON ALBARICOQUE 500 gr.
  • CROSTATINA CON CHOCOLATE 500 gr.

Trufa italiana y productos a la trufa





Tartuflanghe - Piemonte

  • TARTUFISSIMA VINO BARBARESCO Y TRUFA 250 gr.
  • TARTUFISSIMA TAGLIOLINI N. 18 250 gr.
  • VINAGRE BALSAMICO CON ZUMO DE TRUFA 100 ml.


San Pietro a Pettine - Marche

  • TAGLIOLINI AL TARTUFO 250 gr.
  • ACEITE CON TRUFA NEGRA 100 ml.
  • ACEITE CON TRUFA NEGRA 250 ml.
  • ACEITE CON TRUFA BLANCA 100 ml.
  • ACEITE CON TRUFA BLANCA 250 ml.
  • VELLUTATA A LA TRUFA BLANCA 90 gr.
  • VELLUTATA A LA TRUFA NEGRA 90 gr.
  • PESTO DI FUNGHI Y TRUFA 90 gr.
  • MANTEQUILLA CON TRUFA BLANCA 75 gr.
  • SAL CON TRUFA NEGRA 50 gr.
  • MIEL CON TRUFA BLANCA 50 gr.

Sal y especias italianas



Il Magazzino

  • OREGANO DE SICILIA 100 gr.
  • GUINDILLA DE SICILIA 100 gr.


Ingredienti - Alajmo - Veneto

  • PIMIENTA ORO OSCURO 180 gr.
  • PIMIENTA ORO Y PLATA 180 gr.
  • PIMIENTA ORO ROJO Y HUMO 180 gr.


Flamingo Salt - Sicilia

  • SALTÍ - Sal en Pastillas 180 gr.


San Pietro a Pettine - Marche

  • SAL A LA TRUFA NEGRA 30 gr.
  • SAL A LA TRUFA NEGRA - molinillo 181 gr.

Vinagres italianos y condimentos

Acetaia Giusti - Emilia Romagna

  • ACETO BALSAMICO DI MODENA 1 medaglia d'argento "Il Profumato" 250 ml.
  • ACETO BALSAMICO DI MODENA 3 medaglie d'oro "Il Denso" 250 ml.
  • ACETO BALSAMICO DI MODENA 4 medaglie d'oro "IV centenario" 250 ml.
  • ACETO BALSAMICO DI MODENA5 medaglie d'oro "Banda Rossa" 250 ml.
  • ACETO BALSAMICO DI MODENA Il bendolo 250 ml.
  • ACETO BALSAMICO DI MODENA Zucchetta 250 ml.
  • ACETO BALSAMICO DI MODENA Riserva Pietro 250 ml.
  • ACETO BALSAMICO DI MODENA Il calamaio di Vittoria 100 ml.
  • ACETO BALSAMICO DI MODENA Crema di Aceto balsamico 250 ml.
  • ACETO BALSAMICO DI MODENA Aceto Balsam. Tradizionale Affinato 100 ml.
  • ACETO BALSAMICO DI MODENA Aceto Balsam.Tradizionale Extrav. 100 ml.
  • CREMA DI ACETO BALSAMICO DI MODENA 250 ml.
  • CREMA DI ACETO BALSAMICO DI MODENA 250 ml.
  • CREMA DI ACETO BALSAMICO DI MODENA 250 ml.
  • CREMA DI ACETO BALSAMICO DI MODENA 250 ml.
  • CREMA DI ACETO BALSAMICO DI MODENA 250 ml.
  • CREMA DI ACETO BALSAMICO DI MODENA 250 ml.
  • CREMA DI ACETO BALSAMICO DI MODENA 250 ml.
  • CREMA DI ACETO BALSAMICO DI MODENA 250 ml.
  • CREMA DI ACETO BALSAMICO DI MODENA 250 ml.
  • CREMA DI ACETO BALSAMICO DI MODENA 250 ml.
  • CREMA DI ACETO BALSAMICO DI MODENA 250 ml.


Acetaia La Bonissima - Emilia Romagna

  • ACETO BALSAMICO DI MODENA "DECANTER" 250 ml.
  • ACETO BALSAMICO DI MODENA "FARMACIA BORDEAUX" 250 ml.
  • ACETO BALSAMICO DI MODENA " 250 ml.
  • ACETO BALSAMICO DI MODENA 1 medaglia d'argento "Il Profumato" 250 ml.
  • ACETO BALSAMICO DI MODENA 3 medaglie d'oro "Il Denso" 250 ml.
  • ACETO BALSAMICO DI MODENA 4 medaglie d'oro "IV centenario" 250 ml.


Calogiuri - Puglia

  • CREMA VINCOTTO NARANJA 120 ml.
  • CREMA VINCOTTO HIGOS 120 ml.
  • CREMA VINCOTTO FRAMBUESA 120 ml.
  • CREMA VINCOTTO ORIGINALE 120 ml.
  • VINCOTTO HIGOS 100 ml.
  • VINCOTTO FRAMBUESA 100 ml.
  • VINCOTTO ORIGINALE 100 ml.
  • VINCOTTO NARANJA 100 ml.

Aceites italianos

Terre dei monaci - Campania

  • ACEITE VIRGEN EXTRA 250 ml.

Prunetti - Toscana

  • ACEITE VIRGEN EXTRA
  • ACEITE VIRGEN EXTRA
  • ACEITE VIRGEN EXTRA
  • ACEITE VIRGEN EXTRA
  • ACEITE VIRGEN EXTRA
  • ACEITE VIRGEN EXTRA

Marchesi Frescobaldi - Toscana

  • LAUDEMIO 250 ml.

Verduras deshidratadas

Soul Food - Sicilia

  • CONDIMENTO SECO FUSILLI ALLA DIAVOLA 100 gr.
  • CONDIMENTO SECO MACCHERONI ALLA SICILIANA 100 gr.
  • CONDIMENTO SECO PENNE ALLA PUTTANESCA 100 gr.
  • CONDIMENTO SECO SPAGHETTATA RUSTICA 100 gr.
  • CONDIMENTO SECO SPAGHETTATA 100 gr.


Santamaria - Liguria

  • BOLETUS EDULIS SECOS 30 gr.
  • BOLETUS EDULIS SECOS 50 gr.

Legumbres italianas

Azienda Agricola Prunotto - Piemonte

  • LENTEJAS SIN PIEL 500 gr.
  • LENTEJAS 500 gr.
  • JUDIAS NEGRA 550 gr.
  • JUDIAS LIMA 550 gr.
  • JUDIAS BORLOTTI TAYLOR 500 gr.
  • JUDIAS ADZUKI ROJAS 500 gr.
  • GARBANZOS 500 gr.
  • HARINA DE MAÍS 500 gr.

Acompañamiento para quesos y carnes

Azienda Agricola Prunotto - Piemonte

  • GELATINA DE VINAGRE BALSAMICO DE MODENA 110 gr.
  • GELATINA DE VINO DOLCETTO 110 gr.
  • GELATINA D VINO MOSCATO 110 gr.
  • CONFITURA DE CEBOLLAS 110 gr.
  • CONFITURA DE HIGOS 110 gr.
  • SALSA DE ARANDANOS 110 gr.
  • "TRITTICO" TRES GELATINAS PARA QUESOS 110 gr.x3


Delizie Vaticane di tropea - Calabria

  • MOUSSE DE CEBOLLAS ROJAS DE TROPEA 212 gr.


Galateo & Friends - Liguria

  • MOSTAZA A LA ANTIGUA 180 gr.


Tartuflanghe - Piemonte

  • COMPOTA DE HIGOS CARAMELIZADOS AL VINAGRE BALSAMICO 180 gr


Ingredienti - Alajmo - Veneto

  • COMPOTA DE HIGOS y ANIS ESTRELLADO

Antipastos y entremeses italianos

Aprile - Sicilia

  • CAPONATA SICLILIANA 280 gr.
  • POMODORI SECCHI 280 gr.
  • ACAPARRAS A LA SAL 180 gr.
  • ACEITUNAS RELLENAS DE TOMATE SECO 280 gr.
  • ACEITUNAS RELLENAS DE GUINDILLA 280 gr.
  • ACEITUNAS RELLENAS DE ALMENDRAS 280 gr.
  • ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOAS 280 gr.
  • ACEITUNAS RELLENAS DE PISTACHOS DE BRONTE 280 gr.
  • ACEITUNAS RELLENAS DE ALCAPARRASA DE PANTELLERIA 280 gr.


Azienda Agricola Prunotto - Piemonte

  • TOMATES SECOS EN ACEITE "A LA PAESANA" 300 gr.
  • CEBOLLITAS A LA BRASA 300 gr.
  • CEBOLLITAS EN VINAGRE BALSAMICO DE MODENA 300 gr.
  • ALCACHOFITAS A LA BRASA 300 gr.


Santamaria - Liguria

  • BOLETUS EDULIS EN ACEITE VIRGENEXTRA 180 gr.
  • BOLETUS EDULIS ENTEROS EN ACEITE VIRGEN EXTRA 180 gr.
  • MISTO BOSCO (MIX SETAS) EN ACEITE VIRGEN EXTRA 180 gr.


Stefano Rocca - Sardegna

  • BATTUTO DE PEZ EMPERADOR 180 gr.
  • PULPO Y HABITAS EN ACEITE DE OLIVA 180 gr.


Terre Bormane - Liguria

  • ACEITUNAS TAGGIASCHE EN SALAZÓN 300 gr.


Azienda Agricola Campisi - Sicilia

  • TOMATES CHERRY DE PACHINO I.G.P. EN ACEITE 200 gr.

Cremas y patés italianos

Aprile - Sicilia

  • CREMA DE PISTACHOS DE BRONTE 180 gr.


Petite Epicerie - Liguria

  • CREMA DE CEPS FRESCOS 180 gr.
  • PATÉ DE ACEITUNAS "TAGGIASCHE" 180 gr.


Galateo & Friends - Liguria

  • CREMA DE ALCACHOFAS 180 gr.
  • CREMA DE ALCAPARRAS 180 gr.


Tubissime - Veneto

  • TAPENADE 100 gr.
  • WASABI SOYA 100 gr.


Azienda Agricola Campisi - Sicilia

  • CREMA DI PESCE SPADA 180 gr.
  • PATÉ DE ANCHOAS A LAS HIERBAS 150 gr.


Azienda Agricola Campisi - Sicilia

  • PATÉ DE TOMATES CHERRY DE PACHINO 200 gr.

Salsas italianas para condimentar la pasta

Aprile - Sicilia

  • SCHITICCHIO 280 gr
  • SUGO ALL'ARRABBIATA 280 gr


Soul Food - Sicilia

  • RAGU SICILIANO 280 gr
  • SUGO ALLA NORMA 280 gr
  • SUGO SULTANO 280 gr
  • SUGO 7 HIERBAS 280 gr
  • SUGO TOMATES Y ALBAHACA 280 gr
  • SUGO SETAS BOLETUS EDULIS (CEPS) 280 gr
  • SUGO MALAVOGLIA 280 gr
  • SUGO PUTTANESCA 280 gr


Soul Food - Liguria

  • PESTO GENOVESE 85 gr.
  • PESTO GENOVESE 180 gr.
  • CREMA DE NUECES 90 gr.


Tartuflanghe - Piemonte

  • SUGO CON PUERROS Y ROBIOLA DE ALBA 180 gr
  • RAGÚ DE CARNE PIEMONTESE 180 gr


Azienda Agricola Campisi - Sicilia

  • SUGO AL NEGRO DE SEPIA 180 gr
  • SUGO A LA PESCATORA 180 gr


Stefano Rocca - Sardegna

  • SUGO A LA LANGOSTA 180 gr
  • SUGO A LAS GAMBAS 180 gr
  • SUGO PICANTE A LOS CHIPIRONES 181 gr


Ingredienti - Alajmo - Veneto

  • RIPASSATA DE TOMATE 180 gr.
  • RIPASSATA CON PANCETTA Y OREGANO 180 gr.
  • SUGO DE VERDURA ESPECIAS Y LIME 180 gr.


Azienda Agricola Prunotto - Piemonte

  • SALSA CON BERENJENAS 180 gr.
  • SALSA CON SETAS BOLETUS EDULIS (CEPS) 180 gr.

Tomates y salsas de tomate crudo



San Nicola dei Miri - Campania
  • TOMATES CHERRY DE GRAGNANO 580 gr.
  • TOMATES CHERRY DEL VESUVIO 580 gr.
  • TOMATES SAN MARZANO D.O.P. 580 gr.


Azienda Agricola Prunotto - Piemonte
  • PURÉ DE TOMATES 690 gr.
  • PULPA DE TOMATES 690 gr.
  • TOMATES ENTEROS PELADOS 550 gr.
  • PULPA DE TOMATES "FRESCHISSIMA" 340 gr.
  • SALSA TOMATES Y ALBAHACA 340 gr.
  • SALSA A LA ARRABBIATA 340 gr.
  • SALSA CON VERDURAS "ORTOLANA" 340 gr.
Azienda Agricola Campisi - Sicilia
  • SALSA DE TOMATES CHERRY DE PACHINO I.G.P. 33 cl.
Ingredienti - Alajmo - Veneto
  • POMODORI DI COLLINA 400 gr.
  • FILETTI DI POMODORO 400 gr.
C.M. - Campania
  • POMODORI DI COLLINA 400 gr.
  • POMODORI PELATI 400 gr.
  • PASSATA DI POMODORO 700 gr.

Panaderia seca italiana

Soul Food - Piemonte

  • LINGUE DI SUOCERA 200 gr.
  • LINGUE DI SUOCERA CON ACEITUNAS 200 gr.
  • LINGUE DI SUOCERA A LA TRUFA 100 gr.
  • GRISSINI CLASSICI 200 gr.
  • GRISSINI CON NUECES 200 gr.
  • GRISSINI CON ACEITUNAS 200 gr.
  • GRISSINI CON CEBOLLA 200 gr.
  • CIABOTTI 150 gr.
  • MONFERRINI 125 gr.
  • GRISSINI CON TOMATES SECOS 150 gr.
  • GRISSINI CON TRUFA 130 gr.

viernes, 6 de mayo de 2011

Arroz y Risotti

Azienda Agricola Lodigiana - Piemonte

  • RISOTTO CON SETAS BOLETUS EDULIS (CEPS) 250 gr.
  • RISOTTO CON VERDURAS 250 gr.
  • RISOTTO CON ALCACHOFAS 250 gr.
  • RISOTTO CON BERENJENAS 250 gr.
  • RISOTTO CON CALABACINES 250 gr.
  • RISOTTO CON ESPÁRRAGOS 250 gr.
  • RISOTTO RÚCULA Y ESPÁRRAGOS 250 gr.
  • RISOTTO A LOS 4 QUESOS 250 gr.
  • RISOTTO CON GAMBAS Y RÚCULA 250 gr.
  • RISOTTO CON TRUFA 250 gr.
  • RISOTTO CON AZAFRAN 250 gr.
  • RISOTTO AL NEGRO DE SEPIA 250 gr.
  • ARROZ CARNAROLI 500 gr.
  • ARROZ CARNAROLI 1 kg.
  • ARROZ ARBORIO 1 kg.
  • ARROZ VIALONE NANO 1 kg.
  • ARROZ NERO VENERE 500 gr.
  • ARROZ ROJO SALVAJE 500 gr.
  • ARROZ CARNAROLI BIO 500 gr.
  • ARROZ RIBE INTEGRALE BIO 500 gr.

Ingredienti - Alajmo - Veneto

  • ARROZ CARNAROLI 500 gr.

Pasta seca al huevo



Pastificio Oca Bianca - Piemonte

  • ALBESI 500 gr.
  • FETTUCCINE 500 gr.
  • TAGLIATELLE 500 gr.
  • PAPPARDELLE 500 gr.
  • TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO 500 gr.
  • TAGLIATELLE PRIMAVERA 500 gr.
  • FARFALLE TRIS 500 gr.
  • GARGANELLI EMILIAN TRIS 500 gr.
  • GARGANELLI EMILIANI 500 gr.
  • SFOGLIA LASAGNA 250 gr.
  • TORTELLINI EMILIANI 500 gr.
  • RAVIOLINI EMILIANI 500 gr.

Pastificio Filotea - Marche

  • CHITARRONI 250 gr.
  • TAGLIATELLE 250 gr.
  • TAGLIOLINI 250 gr.
  • FETTUCCINE 250 gr.
  • MALTAGLIATI 250 gr.
  • PAPPARDELLE 250 gr.
  • SPAGHETTI CHITARRA 250 gr.
  • CHITARRONI TARTUFO 250 gr.
  • SPAGHETTI CHITARRA AL NERO DI SEPPIA 250 gr.
  • PENNETTE DELLA DOMENICA 250 gr.


Pasta D'Autore - Alba Piemonte

  • TAJARIN TAGLIATI A A MANO 250 gr.
  • TAGLIOLINI 250 gr.
  • TAGLIOLINI AL ROMERO DE LANGA 250 gr.
  • TAGLOLINI A LA TRUFA 250 gr.
  • TAGLIATELLE 250 gr.
  • TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO 250 gr.
  • TAGLIATELLE A LAS SETAS BOLETUS EDULIS (CEPS) 250 gr.
  • PAPPARDELLE 250 gr.
  • MALATAGLIATI A MANO 250 gr.
  • SFOGLIA PER LASAGNA 250 gr.


San Pietro a Pettine - Marche

  • TAGLIOLINI AL TARTUFO 250 gr.

Tartuflanghe - Alba Piemonte

  • TARTUFISSIMA N.18 250 gr.
  • TARTUFISSIMA BARBARESCO E TARTUFO 250 gr.

Pasta seca de trigo

Pastificio Martelli - Toscana


  • MACCHERONI 500 gr.
  • PENNE 500 gr.
  • SPAGHETTI 500 gr.
  • SPAGHETTINI 500 gr.


Pastificio Setaro - Torre Annunziata Napoli

  • SPAGHETTI 1 kg.
  • SPAGHETTINI 1 kg.
  • BUCATINI 1 kg.
  • PAPPARDELLE 1 kg.
  • FRESINE 1 kg.
  • PENNE 1 kg.
  • CAPPELLINI 1 kg.
  • ORGANETTI 1 kg.
  • RIGATONI 1 kg.
  • CANNOLICCHI RIGATI 1 kg.
  • STELLE 1 kg.
  • PEPE BUCATO 1 kg.
  • RUOTE 1 kg.
  • GNOCCHI NAPOLETANI 1 kg.
  • GOMITI 1 kg.
  • SPAGHETTI A LA GUINDILLA 500 gr.
  • PENNE A LA GUINDILLA 500 gr.
  • CANNELLONI 500 gr.
  • FARFALLONNI 500 gr.
  • LUMACONI 500 gr.
  • CONCHIGLIONI 500 gr.
  • MILLERIGHE 500 gr.
  • PACCHERI RIGATI 500 gr.


Gentile - Gragnano Napoli
















  • LUMACONI 500 gr.
  • GNOCCHETTI 500 gr.
  • FUSILLI LAVORATI A MANO 500 gr.
  • SPAGHETTI 500 gr.
  • LINGUINE 500 gr.
  • MEZZI PACCHERI 500 gr.
  • PENNETTE RIGATE 500 gr.
  • TUBETTI RIGATI 500 gr.
  • ORECCHIETTE NAPOLETANE 500 gr.
  • MISTA CORTA 500 gr.
  • RIGATONI 500 gr.


Pastificio Paisanella - Campania

  • SCIALATIELLI AL LIMON 250 gr.
  • TRENETTE A LA ALBAHACA 250 gr.
  • RIGATELLI AL BOLETUS 250 gr.
  • STRANGOZZI ALL'ORTOLANA 250 gr.
  • SCORZETTE AL LIMON 250 gr.
  • SRINGHETTE AL NEGRO DE SEPIA 250 gr.
  • PASTA A LA BOTTARGA 250 gr.
  • PASTA AL PISTACHO 250 gr.
  • PASTA A LA FRESA 250 gr.
  • STRASCINATI DE LA LUCANIA 250 gr.
  • CORTECCE CAMPANE 250 gr.
  • FUSILLI CASERECCI 250 gr.
  • MACCHERONI AL TORCHIO 250 gr.
  • CAVATELLI DEL CILENTO 250 gr.
  • SCIALATIELLI DELLA COSTIERA 250 gr.
  • PICI FATTI A MANO 250 gr.


Pastificio Oca Bianca - Piemonte

  • TROFIETTI LIGURI 500 gr.
  • GNOCCHETTI SARDI 500 gr.
  • ORECCHIETTE PUGLIESI 500 gr.
  • SPECIALITÁ GASTRONOMICHE A LAS NUECES 250 gr.
  • SPECIALITÁ GASTRONOMICHE AL NEGRO DE SEPIA 250 gr.
  • SPECIALITÁ GASTRONOMICHE A LA ALBAHACA 250 gr.
  • SPECIALITÁ GASTRONOMICHE A LA RÚCULA 250 gr.
  • SPECIALITÁ GASTRONOMICHE A LAS SETAS BOLETUS EDULIS 250 gr.
  • SPECIALITÁ GASTRONOMICHE A LA TRUFA 250 gr.
  • PENNONE TRIS 500 gr.
  • GOBBONE TRIS 500 gr.
  • FARFALLE PAZZE 500 gr.
  • RICCIOLI TRIS 500 gr.
  • ORECCHIETTE TRIS 500 gr.
  • GARGANELLI A LA RÚCOLA 500 gr.
  • TROFIETTE 5 SAPORI 500 gr.
  • PENNETTE 7 COLORI 500 gr.
  • PENNE AL NEGRO DE SEPIA 500 gr.
  • PENNE A LA GUINDILLA 500 gr.
  • SPAGHETTONI AL NEGRO DE SEPIA 500 gr.
  • SPAGHETTI A LA GUINDILLA 500 gr.


Bella Italia - Marche

  • SPAGHETTI 500 gr.
  • PENNE RIGATE 500 gr.
  • FUSILLI 500 gr.
  • CONCHIGLIE 500 gr.
  • FARFALLE 500 gr.

Pasta italiana fresca

La cucina delle Langhe - Piemonte

  • TAJARIN 250 gr.
  • TAJARIN AL TARTUFO 250 gr.
  • LASAGNOLE 250 gr.
  • LAMINA PARA LASAGNA 250 gr.
  • PLIN DE TRUFA 250 gr.
  • PLIN DE CARNE 250 gr.
  • PLIN DE GALLINA RUBIA 250 gr.
  • PLINA DE FODUTA Y TRUFA 250 gr.
  • PANZEROTTI RICOTTA Y ESPINACAS 250 gr.
  • RAVIOLI CON CEPS FUNGHI PORCINI 250 gr.
  • RAVIOLI CON PUERROS Y PATATA 250 gr.
  • RAVIOLI QUESO Y NUECES 250 gr.
  • RAVIOLI CARNE Y VERDURA 250 gr.
  • RAVIOLI DE VERDURA 250 gr.
  • RAVIOLI DE RÚCULA 250 gr.
  • RAVIOLI DE ALBAHACA 250 gr.
  • RAVIOLI DE CALABAZA 250 gr.
  • RAVIOLI DE ESPARRAGOS 250 gr.
  • RAVIOLI DE ALCACHOFAS 250 gr.
  • RAVIOLI DE ARRZ Y COL 250 gr.
  • AGNOLOTTI 250 gr.
  • GNOCCHI DE PATATA 250 gr.
  • TORTELLINI 250 gr.

Embutidos italianos

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA

  • Región: Emilia- Romagna


PROSCIUTTO SAN DANIELE

  • Región: Emilia- Romagna


BRESAOLA ARTIGIANALE

  • Regione: Lombardia


PROSCIUTTO COTTO NATURALE

  • Regione: Emilia- Romagna


SALAME FELINO NATURALE

  • Región: Emilia- Romagna


SALAME CACCIATORE

  • Región: Emilia- Romagna


SALAME ALL'AGLIO

  • Región: Emilia- Romagna


GALANTINA

  • Región: Lombardia


LARDO DI COLONNATA

  • Región: Toscana


SPECK DEL SUD TIROLO

  • Región: Trentino Alto Adige


PANCETTA ARROTOLATA

  • Región: Emilia- Romagna


MORTADELLA NATURALE
CON PISTACCHI FRESCHI

  • Región: Emilia- Romagna


COPPA PIACENTINA

  • Región: Emilia- Romagna

Pescados a la italiana

BOTTARGA DE MUJIL


  • Huevos de mujil secados al sol
  • Regíon: Sardegna


PEZ ESPADA AHUMADO

  • Regíon: Sardegna


ATÚN AHUMADO

  • Regíon: Sardegna

Quesos italianos



PARMIGIANO REGGIANO


  • Leche: vaca
  • curacion: 24 meses
  • Región: Emilia Romagna


PARMIGIANO REGGIANO 36 MESES

  • Leche: vaca
  • curacion: 36 meses
  • Región: Emilia Romagna


PARMIGIANO REGGIANO 60 MESES

  • Leche: vaca
  • curacion: 60 meses
  • Región: Emilia Romagna


ROBIOLA VALLE BELBO

  • Leche: cabra y oveja
  • curacion: 15 - 30 días
  • Región: Piemonte


ROBIOLA DI ROCCAVERANO D.O.P. "AGRILANGA"






  • Leche: cruda de cabra
  • curacion: 10 - 30 días
  • Región: Piemonte


ROBIOLA DI ALBA

  • Leche: vaca
  • curacion: 7 - 30 días
  • Región: Piemonte


ROBIOLA DI ALBA AL TARTUFO

  • Leche: vaca
  • curacion: 7 - 30 días
  • Región: Piemonte


LA TUR

  • Leche: vaca, cabra y oveja
  • curacion: 7 - 20 días
  • Región: Piemonte


CRAVANZINA

  • Leche: vaca y oveja
  • curacion: 10 - 30 días
  • Región: Piemonte


GORGONZOLA DOLCE D.O.P.




  • Leche: vaca
  • curacion: 1 - 2 meses
  • Región: Lombardia


GORGONZOLA PICCANTE D.O.P.





  • Leche: vaca
  • curacion: 3 - 9 meses
  • Región: Lombardia


GORGONZOLA AL MASCARPONE

  • Leche: vaca
  • Región: Lombardia


BLU DI BUFALA





  • Leche: bufala
  • curacion: 3 - 9 meses
  • Región: Piemonte


BLU DI LANGA



  • Leche: vaca, oveja y cabra
  • curacion: 2 - 3 meses
  • Regione: Piemonte


BLEU D'AOSTE

  • Leche: vaca
  • curacion: 3 - 4 meses
  • Región: Valle d'Aosta


LOU BERGIER -- (presidio Slow Food)

  • Leche: cruda de vaca y sal marina integral de Sicilia
  • curacion: 3 - 4 meses
  • Región: Valle d'Aosta


RICOTTA STAGIONATA DI PECORA

  • Leche: oveja
  • curacion: 30 - 40 días
  • Región: Sicilia


RICOTTA AFFUMICATA STAGIONATA DI PECORA






  • Leche: oveja
  • curacion: 30 - 40 días
  • Región: Calabria


CACIOCAVALLO RAGUSANO D.O.P.





  • Leche: vaca de raza Modicana
  • curacion: 4 - 12 meses
  • Región: Sicilia


PIACENTINU ENNESE D.O.P. CON ZAFFERANO E PEPE NERO





  • Leche: oveja
  • curacion: mas de 60 días
  • Región: Sicilia


PECORINO SICILIANO D.O.P. AL PEPE



  • Leche: oveja
  • curacion: entre 4 y 18 meses
  • Región: Sicilia


PROVOLA DE NEBRODI (presidio Slow Food)

  • Leche: leche cruda de vaca
  • curacion: mas de 6 meses
  • Región: Sicilia


SCAMORZA AFFUMICATA


  • Leche: vaca
  • curacion: 5 - 7 días
  • Región: Puglia


PROVENZALE

  • Leche: cruda de vaca
  • curacion: 1 - 2 meses
  • Región: Piemonte


CAPRICCIO

  • Leche: vaca, oveja y cabra
  • curacion: 15 - 30 días
  • Región: Lazio


TOMA DI CAPRA

  • Leche: leche cruda de cabra
  • curacion: 15 - 60 días
  • Regione: Puglia
  • Región: Piemonte


PLAISENTIF o FORMAGGIO DELLE VIOLE

  • Leche: leche cruda de vaca
  • curacion: 60 días
  • Región: Piemonte



CEVRIN DE COAZZE (presidio Slow Food)



  • Leche: cabra y vaca
  • curacion: mas de 3 meses
  • Región: Piemonte


MACAGN (presidio Slow Food)

  • Leche: cruda de vaca
  • curacion: 2 - 4 meses
  • Región: Piemonte


MONTEBORE (presidio Slow Food)

  • Leche: cruda de vaca y oveja
  • curacion: 15 - 40 días
  • Región: Piemonte


CASTELMAGNO D'ALPEGGIO (presidio Slow Food)

  • Leche: cruda de vaca
  • curacion: mas de 60 días
  • Región: Lombardia


RASCHERA D.O.P. D'ALPEGGIO

  • Leche: cruda de vaca
  • curacion: mas de 60 días
  • Región: Piemonte


PECORINO FIORE SARDO D.O.P. AFFUMICATO

  • Leche: oveja
  • curacion: 12 - 30 meses
  • Región: Sardegna


PECORINO TOSCANO D.O.P. STAGIONATO

  • Leche: oveja
  • curacion: mas de 4 meses
  • Región: Toscana


BETTELMATT

  • Leche: cruda de vaca
  • curacion: mas de 2 meses
  • Región: Piemonte


CACIOTTA DI URBINO D.O.P.

  • Leche: oveja y vaca
  • curacion: mas de 2 meses
  • Región: Marche


PECORINO MARCHIGIANO

  • Leche: cruda de oveja
  • curacion: mas de 2 meses
  • Región: Marche


PECORINO IN FOGLIE DI NOCE

  • Leche: oveja
  • curacion: 90 días
  • Región: Toscana


TESTUN DI CAPRA

  • Leche: cabra
  • curacion: 4 mesi
  • Región: Piemonte


BRA DURO

  • Leche: cruda de vaca
  • curacion: min. 6 meses
  • Región: Piemonte


FORMAGGIO DI FOSSA

  • Leche: oveja y cabra
  • curacion: 3 meses
  • Región: Emilia Romagna


TUMA DI CAPRA

  • Leche: cabra
  • curacion:
  • Región: Piemonte


TUMA PERSA





  • Leche: cruda de vaca
  • curacion: hasta 24 meses
  • Región: Sicilia


FONTINA D.O.P. DELLA VALLE D'AOSTA

  • Leche: de vaca
  • curacion: mas de 3 meses
  • Región: Valle d'Aosta


TALEGGIO D.O.P.





  • Leche: de vaca
  • curacion: mas de 35 días
  • Región: Lombardia


LANGHERINO

  • Leche: de vaca y oveja
  • curacion: 15 días
  • Región: Piemonte


MOZZARELLA DI BUFALA ARTIGIANALE

  • Leche: bufala
  • Región: Campania


BURRATA PUGLIESE IN ERBA


  • Leche: vaca
  • Regione: Puglia


BURRATINA PUGLIESE

  • Leche: vaca
  • Región: Puglia


BURRATA DI CORATO

  • Leche: vaca
  • Región: Puglia


STRACCHINO

  • Leche: vaca
  • Región: Lombardia


MASCARPONE

  • Leche: vaca
  • Región: Lombardia


RICOTTA FRESCA


  • Leche: vaca
  • Región: Piemonte


MANTEQUILLA DE LECHE DE PARMIGIANO

  • Leche: vaca
  • Región: Emilia Romagna

Hecho en nuestra cocina

.....y listo para llevar

  • FOCACCIA GENOVESE
  • PESTO GENOVESE
  • QUICHE DE ESPARRAGOS Y "FORMAGGIO DI FOSSA"
  • QUICHE DE CALABACINES Y RICOTTA
  • QUICHE DE PUERROS Y LA TUR
  • LASAGNA DE BURRATA Y BERENJENAS
  • PIZZA TOMATE, MOZZARELLA, OREGANO
  • PIZZA MASCARPONE, PANCETTA, SCAMORZA AHUMADA
  • PIZZA STRACCHINO, SPECK, CHAMPIÑONES
  • PIZZA MASCARPONE, JAMON DULCE, MOZZARELLA, CEBOLLITAS
  • PIZZA 4 QUESOS Y TOMATES SECOS
  • PIZZA STRACCHINO, JAMON PARMA, CHAMPIÑONES
  • PIZZA TOMATE, MOZZARELLA, MELANZANE,
  • PIZZA TOMATE SALAME PICCANTE, MOZZARELLA, RICOTTA CURADA, OREGANO
  • PIZZA MOZZARELLA, TOMATE, ANCHOAS, ALCAPARRAS
  • PIZZA JAMON PARMA, MOZZARELLA, ROBIOLA
  • PIZZA STRACCHINO, MOZZARELLA, RADICCHIO, SPECK
  • PIZZA JAMON DULCE, MASCARPONE, TOMATE CHERRY