lunes, 9 de mayo de 2011

Tomates y salsas de tomate crudo



San Nicola dei Miri - Campania
  • TOMATES CHERRY DE GRAGNANO 580 gr.
  • TOMATES CHERRY DEL VESUVIO 580 gr.
  • TOMATES SAN MARZANO D.O.P. 580 gr.


Azienda Agricola Prunotto - Piemonte
  • PURÉ DE TOMATES 690 gr.
  • PULPA DE TOMATES 690 gr.
  • TOMATES ENTEROS PELADOS 550 gr.
  • PULPA DE TOMATES "FRESCHISSIMA" 340 gr.
  • SALSA TOMATES Y ALBAHACA 340 gr.
  • SALSA A LA ARRABBIATA 340 gr.
  • SALSA CON VERDURAS "ORTOLANA" 340 gr.
Azienda Agricola Campisi - Sicilia
  • SALSA DE TOMATES CHERRY DE PACHINO I.G.P. 33 cl.
Ingredienti - Alajmo - Veneto
  • POMODORI DI COLLINA 400 gr.
  • FILETTI DI POMODORO 400 gr.
C.M. - Campania
  • POMODORI DI COLLINA 400 gr.
  • POMODORI PELATI 400 gr.
  • PASSATA DI POMODORO 700 gr.

No hay comentarios: