lunes, 9 de mayo de 2011

Salsas italianas para condimentar la pasta

Aprile - Sicilia

  • SCHITICCHIO 280 gr
  • SUGO ALL'ARRABBIATA 280 gr


Soul Food - Sicilia

  • RAGU SICILIANO 280 gr
  • SUGO ALLA NORMA 280 gr
  • SUGO SULTANO 280 gr
  • SUGO 7 HIERBAS 280 gr
  • SUGO TOMATES Y ALBAHACA 280 gr
  • SUGO SETAS BOLETUS EDULIS (CEPS) 280 gr
  • SUGO MALAVOGLIA 280 gr
  • SUGO PUTTANESCA 280 gr


Soul Food - Liguria

  • PESTO GENOVESE 85 gr.
  • PESTO GENOVESE 180 gr.
  • CREMA DE NUECES 90 gr.


Tartuflanghe - Piemonte

  • SUGO CON PUERROS Y ROBIOLA DE ALBA 180 gr
  • RAGÚ DE CARNE PIEMONTESE 180 gr


Azienda Agricola Campisi - Sicilia

  • SUGO AL NEGRO DE SEPIA 180 gr
  • SUGO A LA PESCATORA 180 gr


Stefano Rocca - Sardegna

  • SUGO A LA LANGOSTA 180 gr
  • SUGO A LAS GAMBAS 180 gr
  • SUGO PICANTE A LOS CHIPIRONES 181 gr


Ingredienti - Alajmo - Veneto

  • RIPASSATA DE TOMATE 180 gr.
  • RIPASSATA CON PANCETTA Y OREGANO 180 gr.
  • SUGO DE VERDURA ESPECIAS Y LIME 180 gr.


Azienda Agricola Prunotto - Piemonte

  • SALSA CON BERENJENAS 180 gr.
  • SALSA CON SETAS BOLETUS EDULIS (CEPS) 180 gr.

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