viernes, 6 de mayo de 2011

Pasta italiana fresca

La cucina delle Langhe - Piemonte

  • TAJARIN 250 gr.
  • TAJARIN AL TARTUFO 250 gr.
  • LASAGNOLE 250 gr.
  • LAMINA PARA LASAGNA 250 gr.
  • PLIN DE TRUFA 250 gr.
  • PLIN DE CARNE 250 gr.
  • PLIN DE GALLINA RUBIA 250 gr.
  • PLINA DE FODUTA Y TRUFA 250 gr.
  • PANZEROTTI RICOTTA Y ESPINACAS 250 gr.
  • RAVIOLI CON CEPS FUNGHI PORCINI 250 gr.
  • RAVIOLI CON PUERROS Y PATATA 250 gr.
  • RAVIOLI QUESO Y NUECES 250 gr.
  • RAVIOLI CARNE Y VERDURA 250 gr.
  • RAVIOLI DE VERDURA 250 gr.
  • RAVIOLI DE RÚCULA 250 gr.
  • RAVIOLI DE ALBAHACA 250 gr.
  • RAVIOLI DE CALABAZA 250 gr.
  • RAVIOLI DE ESPARRAGOS 250 gr.
  • RAVIOLI DE ALCACHOFAS 250 gr.
  • RAVIOLI DE ARRZ Y COL 250 gr.
  • AGNOLOTTI 250 gr.
  • GNOCCHI DE PATATA 250 gr.
  • TORTELLINI 250 gr.

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