viernes, 6 de mayo de 2011

Embutidos italianos

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA

  • Región: Emilia- Romagna


PROSCIUTTO SAN DANIELE

  • Región: Emilia- Romagna


BRESAOLA ARTIGIANALE

  • Regione: Lombardia


PROSCIUTTO COTTO NATURALE

  • Regione: Emilia- Romagna


SALAME FELINO NATURALE

  • Región: Emilia- Romagna


SALAME CACCIATORE

  • Región: Emilia- Romagna


SALAME ALL'AGLIO

  • Región: Emilia- Romagna


GALANTINA

  • Región: Lombardia


LARDO DI COLONNATA

  • Región: Toscana


SPECK DEL SUD TIROLO

  • Región: Trentino Alto Adige


PANCETTA ARROTOLATA

  • Región: Emilia- Romagna


MORTADELLA NATURALE
CON PISTACCHI FRESCHI

  • Región: Emilia- Romagna


COPPA PIACENTINA

  • Región: Emilia- Romagna

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