lunes, 9 de mayo de 2011

Antipastos y entremeses italianos

Aprile - Sicilia

  • CAPONATA SICLILIANA 280 gr.
  • POMODORI SECCHI 280 gr.
  • ACAPARRAS A LA SAL 180 gr.
  • ACEITUNAS RELLENAS DE TOMATE SECO 280 gr.
  • ACEITUNAS RELLENAS DE GUINDILLA 280 gr.
  • ACEITUNAS RELLENAS DE ALMENDRAS 280 gr.
  • ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOAS 280 gr.
  • ACEITUNAS RELLENAS DE PISTACHOS DE BRONTE 280 gr.
  • ACEITUNAS RELLENAS DE ALCAPARRASA DE PANTELLERIA 280 gr.


Azienda Agricola Prunotto - Piemonte

  • TOMATES SECOS EN ACEITE "A LA PAESANA" 300 gr.
  • CEBOLLITAS A LA BRASA 300 gr.
  • CEBOLLITAS EN VINAGRE BALSAMICO DE MODENA 300 gr.
  • ALCACHOFITAS A LA BRASA 300 gr.


Santamaria - Liguria

  • BOLETUS EDULIS EN ACEITE VIRGENEXTRA 180 gr.
  • BOLETUS EDULIS ENTEROS EN ACEITE VIRGEN EXTRA 180 gr.
  • MISTO BOSCO (MIX SETAS) EN ACEITE VIRGEN EXTRA 180 gr.


Stefano Rocca - Sardegna

  • BATTUTO DE PEZ EMPERADOR 180 gr.
  • PULPO Y HABITAS EN ACEITE DE OLIVA 180 gr.


Terre Bormane - Liguria

  • ACEITUNAS TAGGIASCHE EN SALAZÓN 300 gr.


Azienda Agricola Campisi - Sicilia

  • TOMATES CHERRY DE PACHINO I.G.P. EN ACEITE 200 gr.