lunes, 9 de mayo de 2011

Acompañamiento para quesos y carnes

Azienda Agricola Prunotto - Piemonte

  • GELATINA DE VINAGRE BALSAMICO DE MODENA 110 gr.
  • GELATINA DE VINO DOLCETTO 110 gr.
  • GELATINA D VINO MOSCATO 110 gr.
  • CONFITURA DE CEBOLLAS 110 gr.
  • CONFITURA DE HIGOS 110 gr.
  • SALSA DE ARANDANOS 110 gr.
  • "TRITTICO" TRES GELATINAS PARA QUESOS 110 gr.x3


Delizie Vaticane di tropea - Calabria

  • MOUSSE DE CEBOLLAS ROJAS DE TROPEA 212 gr.


Galateo & Friends - Liguria

  • MOSTAZA A LA ANTIGUA 180 gr.


Tartuflanghe - Piemonte

  • COMPOTA DE HIGOS CARAMELIZADOS AL VINAGRE BALSAMICO 180 gr


Ingredienti - Alajmo - Veneto

  • COMPOTA DE HIGOS y ANIS ESTRELLADO

No hay comentarios: